首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 通知公告 >> 正文
 
 
 

渝中区旅游局关于2017年7-9月宣传营销奖励政策申报注意事项的通知

发表时间: 2017-10-9 17:18:55  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 3060

渝中区旅游局

关于20177-9月宣传营销奖励政策申报注意事项的通知

   一、关于奖励政策。请各申报单位再次认真阅读、理解《渝中区促进旅游业发展政策实施细则(试行)》(渝中旅〔201344号)、渝中旅〔201489号、《渝中区旅游局关于进一步完善宣传营销奖励政策的通知。(具体见附件3、附件5)。

二、关于资料准备。为方便各旅行社准确完整提交宣传营销奖励政策申报资料,请各申报企业依据《渝中区旅游业宣传营销奖励政策季度申报1》(具体见附件1)要求,依次收集、一一准备。如申报企业提交的资料不完整,将视为无效。(注:首次申报的旅行社才需提供《渝中区旅游业宣传营销奖励政策季度申报表1》资料)

三、关于资料报送。为节约时间,方便各旅行社申报,请各旅行社根据《旅行社编号及报送时间安排表》(具体见附件2),请编号为A001-A040的集中于20171016号前往渝中区旅游局进行申报,A041-A080集中于1017号申报,B001-B073集中于1018号申报)。申报地点,渝中区和平路管家巷9号,区政府综合大楼10楼会议室。申报单位的编号为永久编号,请各旅行社注意。

四、关于资料补报。各申报单位如因申报资料不完整、被区旅游局收件人员要求退回重新补充完善的,请及时补充完善,并在1020按要求递交。逾期不完善申报资料、不报送的视为自动放弃。

   五、关于奖励时限。20177—9月的宣传营销奖励,订房确认书的时间截止到2017年9月30日前。

         

    附件1:渝中区旅游业宣传营销奖励季度申报资料表1.xls

    附件2:2017年第三季度报送时间表.doc

    附件3:渝中旅〔2013〕44号.doc

    附件4:渝中区旅游业宣传营销奖励有关事项需知.doc

    附件5: 渝中旅[2014]89号.doc

    附件6:渝中旅〔2017〕71号.doc

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1