首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 美景欣赏 >> 正文
 
 
 

重庆四面山金龙山庄农家乐

发表时间: 2011-8-23 15:25:40  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 20722

重庆四面山金龙山庄农家乐

金龙山庄位于四面山风景秀丽的大洪湖中心的桃花岛景区,依山傍水而立,四周林木丰茂,环境幽雅。

山庄内有客房、餐厅、卡拉OK、包房、会议室、游船、烧烤、淋浴等设施,是观光、旅游、休闲、渡假的理想场所,开业以来已接待过中外嘉宾十万多人次,均受到赞许,被誉为点缀在“绿色海洋”中的一颗明珠。

本山庄被重庆市旅游局评为“星级农家乐”称号,是政府和旅游局指定接待点。

下一篇:三峡博物馆
 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1