首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 美景欣赏 >> 正文
 
 
 

重庆南温泉农家乐

发表时间: 2011-8-23 15:26:36  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 21370

南温泉农家乐

南温泉位于重庆市南部,距市中心16公里。景区内气候温和宜人,雨量充沛,年平均气温在15-18摄氏度,年平均降雨量为1100-1450毫米。充沛的降雨量为植物生长、溪流、瀑布提供了充足水分。

南温泉风景名胜区景观资源丰富,景点类型众多,游览观光价值较高,具有山、水、林、泉、峡、洞、瀑等多种类型的自然景观,其温泉、花卉、陪都遗址均有较高的知名度。

景区内山峰雄壮,林木秀美,泉流暖骨,溪河多姿,溶洞奇妙,有“南塘温泳”,“峭壁飞泉”,“古仙女洞”、“建文遗址”等著名的南泉老十二景。

南温泉农家乐:

主营:餐饮 娱乐 住宿 卡拉OK

农家风味:蜡肉豆花

麻辣鲜鱼:新鲜蔬菜

鱼塘钓鱼:观赏风景

承接宴席:承接会议

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1