首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 渝中动态 >> 正文
 
渝中动态
渝中交通格局 三年后这么变
渝中区棉花街将建机械停车楼
渝中区山城老街区建设加快推进
新城古韵载文脉
来渝中区看看那些最有故事的公园
“百年归来——王琦版画与文献展
渝中又添一条山城步道 10个老
新重庆新旅游 都市旅游节推四条
 
 
 

渝中区棉花街将建机械停车楼

发表时间: 2017-5-31 9:48:19  来源: 重庆晨报  浏览数: 11844

停车难是急需解决的问题,特别是老城区,现在有一个最新消息来了!记者24日从重庆市工程建设招标投标交易信息网获悉,渝中区棉花街将建五层机械停车楼,建成后有望增加367个车位。目前,棉花街公共停车楼项目正进行设计招投标,这是目前渝中区拟建的最大机械停车场。

开车到小什字一带,感受最深的就是不好停车,而且周围大多是修建多年的高楼,停车位配建也不多。几年前,就有棉花街建公共停车楼的提法,如今终于有了最新进展。

根据新方案,拟建的棉花街公共停车场用地位于渝中区小什字,紧邻朝天门和千厮门,总占地面积6054.9平方米,建筑面积约8000平方米,主体结构采用大跨度的钢结构形式,预计投资总估算约为6000万元。

将采用机械仓储式(平面移动)立体车库,共五层,设计停车位约367个,是目前渝中区拟建的最大机械停车场项目,主要包括主体工程停车库、辅助工程管理用房、设施设备用房及地面城市绿化广场等。建成后,将极大缓解项目周边停车难的问题。

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1