首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 渝中动态 >> 正文
 
渝中动态
渝中交通格局 三年后这么变
渝中区棉花街将建机械停车楼
渝中区山城老街区建设加快推进
新城古韵载文脉
来渝中区看看那些最有故事的公园
“百年归来——王琦版画与文献展
渝中又添一条山城步道 10个老
新重庆新旅游 都市旅游节推四条
 
 
 

2017年渝中区汽车消费节将举行

发表时间: 2017-9-18 10:00:15  来源: 渝中报  浏览数: 10010

有购车计划的市民注意了!记者从渝中区商务局获悉,2017年渝中区汽车消费节将于9月20日至10月31日举行。在此期间,凡在渝中区范围购车的市民,可享受1500元至2000元的购车补贴。

具体补贴政策为销售价格在15万以上(含15万元)的车辆,每台补贴现金2000元;15万以下车辆,每台补贴现金1500元。

购车者持身份证、购车发票、机动车行使证、完税发票等凭据的原件和复印件,同时提供本人的银行账号等相关资料到汽车销售单位提出领取购车补贴申请。

汽车销售单位向渝中区商务局提交《企业申报资料真实性承诺书》《2017年渝中区汽车消费节活动补贴资金汇总表》《2017年渝中区汽车消费节活动补贴资金明细表》等相关资料,经渝中区商务局和财政局核实后兑现政府补贴,由汽车经销单位通过银行转帐的方式兑现给购车者。

值得注意的是,此次补贴政策只针对个人购车;时间为9月20日至10月31日(开票时间),发票必须是渝中区注册、渝中区纳税的汽车企业出具的正式机动车购车发票;所购汽车为必须在市内公安机关车辆管理部门登记上户(不含二手车)。

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1