首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 渝中动态 >> 正文
 
渝中动态
渝中交通格局 三年后这么变
渝中区棉花街将建机械停车楼
渝中区山城老街区建设加快推进
新城古韵载文脉
来渝中区看看那些最有故事的公园
“百年归来——王琦版画与文献展
渝中又添一条山城步道 10个老
新重庆新旅游 都市旅游节推四条
 
 
 

“寻味渝中”直播活动走进顺庆羊肉馆

发表时间: 2017-11-14 10:55:28  来源: 华龙网   浏览数: 11274

火锅、小面、酸辣粉……重庆这座美食大都市,汇聚了各种各样的美味。尽管选择越来越多,但重庆老字号美食却历久弥新,备受重庆人和外地游客喜爱。11月8日11时30分,“寻味渝中”直播活动走进老字号美食——顺庆羊肉馆。“在渝中”APP、渝中手机台两个平台全程进行了直播。

3600多位网友观看直播

本次直播活动是渝中区新闻信息中心推出的“寻味渝中——舌尖上的‘老字号’”直播活动的第四场,前三场活动分别推荐了重庆地道老字号美食品牌丘二馆、正东担担面和小滨楼。该活动旨在进一步扩大渝中老字号美食的知晓度、美誉度,让更多人关注老字号、保护老字号。

直播活动引来众多网友观看和互动,共有3600多位网友通过手机、6位幸运网友到现场,跟随顺庆羊肉馆主厨耿品宏,观看了羊肉汤、羊肉笼笼、红烧羊肉等招牌菜的制作过程,并和主持人一起“品尝”了美味的菜肴。

老字号美食引网友积极互动

直播过程中,不少热心网友通过“在渝中”APP进行了互动。

网友“渝SdFHnK3u9”表示:“昨日立冬,今天就看羊肉馆美食,估计这个冬天不会冷,因为要去饱口福啊!微渝中的推荐好应景。还有问一下现场的朋友,羊肉的去油去筋,改成条块状,还有许多独家秘制调料,你们都学会了吗?”

网友“dhm170313”说:“顺庆羊肉馆,重庆八十多年的老字号了。看了直播才知道顺庆的用料真是严格,制作工艺真是精细。数了数厨房里一共十八种调料,简直就像是耿师傅的十八般武艺一样。”

可在微渝中留言报名参加直播

本场直播活动中,4位幸运网友获得百元老字号美食体验券,中奖的网友分别是:dhm170313、李明洁、渝SdFHnK3u9、渝S9105073。

在直播中未中奖的网友也不要遗憾,除了在直播期间通过“在渝中”APP参与评论,可获得百元老字号美食体验券外,在“微渝中”微信公众号推出的“寻味渝中”相关稿件后留言,不仅可以获得百元老字号美食体验券,还可报名参加下一场的“寻味渝中”直播活动。

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010 网站标识码:5001030014

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1