首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 渝中动态 >> 正文
 
渝中动态
渝中交通格局 三年后这么变
渝中区棉花街将建机械停车楼
渝中区山城老街区建设加快推进
新城古韵载文脉
来渝中区看看那些最有故事的公园
“百年归来——王琦版画与文献展
渝中又添一条山城步道 10个老
新重庆新旅游 都市旅游节推四条
 
 
 

美丽渝中魅力购物“名流杯·购物女达人”10强出炉

发表时间: 2011-8-25 16:54:58  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 26588
谁是重庆的IN Girl?10月24日下午,由渝中区政府主办的2010重庆解放碑商圈升级起航行动之美丽渝中魅力购物“名流杯·购物女达人”10强选拔赛上,20名美女登上日月光中心广场舞台,自信走秀并首次展示个人才艺,最终决出10强。10强选手将获得3000元的购物基金并进入决赛。
  时装秀更时尚
  跟50进20的选拨赛一样,20名参赛选手穿着自己10月7日在重百、新世纪、太平洋、日月光等指定商场购买的服装,给评委和观众献上一场精彩的时装秀。由于20强的购物基金从1000元升级到2000元,选手们购物有了更多的选择,搭配和时尚敏锐度也有了显著提升,走秀时装更加时尚了。
  随着气温的下降,此次选手们挑选的衣服以秋冬装为主,欧美风占主导,长外套、皮衣、长靴成了美女们的“宠儿”,小垫肩礼服、闪亮的铆钉配饰依然是当下流行趋势。尽管对潮流的敏感度都一样,但美女显然对于时尚有各自的理解。同样是皮衣搭配长靴,11号熊静的垫肩皮衣加紧身长裤,显得十分性感,正如她的参赛宣言:人生苦短,必须性感;14号左思勤虽然穿着酷酷的机车皮衣,高高的马尾辫和大黑花发箍却让她酷劲中透着可爱;16号胡蓉的大翻领皮衣,让之前可爱的她改走知性路线。台下的人眼花缭乱,仿佛置身于巴黎时装发布会。
  美女的才艺PK
  20进10比赛首次加入了才艺展示。大赛主办方表示,购物达人不仅会精打细算,还要有时尚敏锐度,更有内涵。20位美女的才艺表演除了歌舞外,还不乏有单口相声等民间艺术。
  12号庄袅萦一首大气、具有专业水准的《大地飞歌》震撼全场,被主持人要求加唱一曲;13号选手李志丹精心准备了一套爵士舞服装,前卫时尚的舞蹈得到阵阵掌声;8号选手胡倩更是搬来了“外援”,和好朋友一同演唱歌曲,可紧张的她还是忘词了,观众大笑却也报以鼓励的掌声;17号季婷婷另辟蹊径,表演单口相声《戒酒》,重庆时尚美女演绎中国北方传统相声,展现出十分了得的嘴上“功夫”……或歌或舞或说,一场才艺秀下来,重庆美女们向大家展示了不只是美丽,还有令人折服的内涵。(重庆晚报)
 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010 网站标识码:5001030014

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1