首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 城际旅游 >> 国内游 >> 正文
 
城际旅游
市内及周边游
国内游
出境游
 
 
 

丽江大理双廊双飞5日游

发表时间: 2015-9-24 16:41:23  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 17132
★游玩安排:
普陀泉水是活水,这是好水的第一保证,因为它绝对没有任何污染。普陀泉水是来自天上,变成雨水顺苍山而下,经过苍山巍峨山脉的层层深度净化、过滤之后,在几千米深的岩石间汲取精华,遇地热,泉水喷涌而出,恒温就这样经年不衰地滋润着当地的人们。其次,经专业机构认证,普陀泉水是弱碱性水,弱碱性水已经非常难得了,但是普陀泉的弱碱性矿泉水竟然是极品的。 
大理下山口普陀泉SPA温泉度假区的N大理由: 
①大理洱源县下山口一处神奇的水域——普陀泉,相传此泉乃观音当年玉净瓶遗留之处,水色清澈如碧玉,甚有仙水之气度。  
②独特的地理位置也让普陀泉犹如仙境,珍稀医疗热矿泉”舒缓身体的疲惫。  
③徐霞客途径普陀泉,留下感悟:“土人言普陀崆中,有热水洞……水自洞底涌出如沸。人入洞门,为热气所蒸,无不浃汗,有疾者辄愈。”
★用餐安排:
要了解一个城市就要探访它的美食,精心安排丽江特色美食:丽江美食火塘土鸡火锅或丽江腊排骨火锅。
★住宿安排:
在丽江2精品古城客栈+双廊临海客栈1晚+大理下山口小普陀温泉酒店1晚(三人间、大床、加床,请提前跟客服申请 视酒店房态情况而定 尽量安排不保证)
沿途景点
第1天    
出发地、丽江
第2天    
丽江古城、大理
第3天    
双廊
第4天    
双廊、丽江
第5天    
丽江、出发地
 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1