首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 城际旅游 >> 出境游 >> 正文
 
城际旅游
市内及周边游
国内游
出境游
 
 
 

开心游学夏令营本州6日之旅(阪进东出) (6天)

发表时间: 2015-3-17 16:30:51  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 28410
第1天

搭乘航班(北京或上海转机,转机场费用客人自理)飞往大阪~送返酒店休息(使用酒店提供的免费班车送往酒店)

用餐:晚餐自理

住宿安排:关空酒店
第2天

活生生地球馆(1小时)~心斋桥(1小时)~新干线1站体验(15分)~京都~西阵和服馆(45分)~

平安神宫(45分)

【西阵织会馆】此会馆是产自京都西阵地区的日本和服专用的织锦面料,西阵织会馆是由日本该行业设立的用来展示介绍有关西阵织历史、有关资料和手艺人的手工机织表演和展销和服的场所。

【平安神宫】为有百多年历史之日本传统神宫,并有全日本最大之红木鸟居在旁。

【新干线】是第一条连结东京与新大阪之间的东海道新干线1964101日开始通车营运,也是全世界第一条载客营运高速铁路系统。

【活生生地球馆】为人们提供了一个了解环境保护重要性的场所,使人们懂得要更好地保护我们赖以生存的星球。这里倡导接近大自然的生活方式,是一个学习和体验生态学的地方。在环境学习中心的虚拟环境体验室内,您可以通过一系列的震动、气味和巨大的声音等来体验到极地的寒冷、热带的炎热以及地球上的多种环境变化

【心斋桥】是大阪最大的购物区,集中了许多精品屋和专卖店,从早到晚熙熙攘攘,到处是市民和游客的人流。

用餐:含早、午、晚

住宿安排:大垣GOODY 或丰桥日航或滨名湖LISTELKURETAKE INN或大垣APA或名古屋东横INN或京都周边地区
第3天

富士山风景区~平和公园(45分)~登富士山五合目(1小时)~富士急乐园(2小时)

【平和公园】特别游览富有日本庭园式的平和庭园,观赏园内园艺花草

【富士山五合目】位在富士山的山腰处,是富士山登顶的主要登山口之一,海拔2305公尺。

【富士急乐园】是日本三大乐园之一,里面共有4个游戏项目被吉尼斯世界纪录记载的游乐设施,体验一次,一定会让你终身难忘。

用餐:含早、午、晚

住宿安排:山中湖新星温泉或箱根LAKE或御殿场STATION温泉或河口湖SAWA或甲府华盛顿或同級

***五晚酒店住宿,其中一晚安排入住温泉酒店,不一定安排在富士山区,敬请留意 ***
第4天

富士山风景区~东京~秋叶原电器城(1小时)~东京地震学习馆(东京防灾馆,1.5小时)~东映动

漫廊(1小时)~银座(3小时)

【秋叶原电器城】是日本最大也是世界最大的电器街。整条街大大小小数百家电器店,销售日本各电器公司生产的最新家电产品,从超薄彩电到笔记本计算机以及数码照相机和动漫游艺软件、计算器软件,还有各种家电小商品等,包罗万象,且价格便宜。

东京地震学习馆】模拟灾难的情况,教导遇难的自救方法,不但内容实用,因为设施全采互动方式,亦俨然是一所另类的主题游乐场。

【东映动漫画廊日本脍炙人口的漫画展馆,这里创造出『七龙珠』及『美少女战士』『航海王』等多数著名作品的日本第一家专业卡通动画的许多珍贵资料馆。

银座】是日本东京中央区的一个主要商业区,以高级购物商店闻名,是东京其中一个代表性地区,象征着日本现在的景点,是世界三大名街之一。

用餐:含早、午、晚

住宿安排:新宿LISTEL或 大田COMS WISHTON YUKARI或八王子MARROAD或八王子京王或千叶LALAPORT GARDEN或周边地区
第5天

东京~航空飞机工场~大亚或光伸综合免税店~东京迪斯尼乐园(含门票)~成田

航空飞机工场】透过解说及影片学习飞机的奥妙之处及飞机整个制作的架构。

东京迪斯尼乐园】是日本人最受欢迎之乐园, 此乐园近年更加入多个游戏场馆,迪斯尼乐园,不容错过。

用餐:含早、(午、晚餐方便迪斯尼游玩,敬请自理)

住宿:成田菊水或云斯顿或海港或东武假日或风景
第6天
结束愉快的日本之旅,搭机(北京或上海转机,转机场费用客人自理)返回西南(使用酒店提供的免费班车送往机场)
 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1