首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 城际旅游 >> 出境游 >> 正文
 
城际旅游
市内及周边游
国内游
出境游
 
 
 

五日游冲绳 日本旅途中的色彩天堂(组图)

发表时间: 2015-3-17 16:30:51  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 19736
旅行过程中,色彩是很重要的一个元素,无论是自然风光,还是人文景观,甚至是美食或纪念品,只要有了好的色彩,哪怕天气不好,哪怕没有神奇旅行故事,也会体会到一种快乐而张扬的心情。
体验冲绳体验冲绳

  上海向东飞行一个多小时后,就看到了一片湛蓝大海中散落着的、郁郁葱葱的狭长岛屿,那就是冲绳,位于日本最南端和最西端的海岛。

冲绳五日游冲绳五日游

  在冲绳的5天观光游览计划非常充实,既包括了参观首里城、万座毛景区、海洋水族馆等著名旅游景点,也有机会出海观鲸,参加新人海边婚礼,逛当地自由市场等体验活动。

  对于冲绳,我最深刻的旅游印象便是那随处可见、缤纷靓丽的色彩元素以及完全融入当地生活的精彩旅游体验,这便是我的七彩琉球故事。

色彩冲绳色彩冲绳

  随处可见的绚丽色彩

  第一次来到日本,下了飞机来到第一个景点琉璃工厂就开始感受到扑面而来的绚丽色彩。无论是在琉璃店里看到五花八门色彩各异的琉璃工艺品,还是五颜六色的星沙小瓶,里面夹带着很奇特的小小的沙粒,都让人感受到游玩的乐趣并激起购买欲望。

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1