首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 城际旅游 >> 出境游 >> 正文
 
城际旅游
市内及周边游
国内游
出境游
 
 
 

踏启加拿大赏枫之旅 探索童话般的秋日

发表时间: 2015-3-17 16:30:51  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 19644
 秋天是加拿大一年四季当中最绚丽迷人的季节,漫山遍野红、黄、金等色彩的树叶交织成令人心神向往的五彩画卷。世界各地的游客来到尼亚加拉大瀑布,途经著名的尼亚加拉公园大道(Niagara Parkway)时,必能深深沉醉于沿途秋景,真切地体会到“世上最美周日午后的惬意之旅”。
加拿大秋日加拿大秋日

  而每年的9月末至10月底,加拿大的象征——枫叶的色彩之美达到极致,成为加国蔚为壮观的风景。

四季当中最绚丽迷人的季节四季当中最绚丽迷人的季节

  世世代代以来,加拿大的秋叶让全球游客无不心驰神往每年都吸引了无数探访者前来一睹风采。“赏枫”一词,甚至因为这种旅游现象应运而生。

心醉神迷的“枫”情心醉神迷的“枫”情

  然而令访客们心醉神迷的,不仅仅是这条沿着尼亚加拉河(Niagara River)蜿蜒的尼亚加拉公园大道。整个秋天,在加拿大各地都能感受到这一赏心悦目的景象。

  而正如许多在加拿大有过丰富个人旅游经验的人所体会到的那样,饱览加拿大秋景最理想的方式之一便是自由自在的穿行于此番自然景致中。

渥太华国会山渥太华国会山

  与此同时,加拿大旅游局在其官方网站上(http://cn.canada.travel/)还介绍了许多加国的自然及人文奇景;游客可以选择个人自助游的方式,零距离真切地感受加拿大的自然之美。

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1