首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 城际旅游 >> 出境游 >> 正文
 
城际旅游
市内及周边游
国内游
出境游
 
 
 

个性民风聚集地 游走世界上最特色的集市

发表时间: 2017-7-9 16:30:51  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 21604
每到一座城市,总想去看她最淳朴最特色的一面,市集就是一个最好的地方。那里有最特色的旅游纪念品,最美味的小吃,最精明的小贩,最善良的大妈……发现异域之美,就在那些独特的集市中,我们一起去看看吧!

  西班牙】三毛曾经最爱的马德里旧货市场

  在旅游中地标当然是一定要去的地方,但往往那些非地标的地方会带给人另外一番感受。在马德里的日子里,我们步行去了一趟马德里的旧货市场,感受了一番浓浓的当地的人文气息。

马德里旧货市场马德里旧货市场

  马德里旧货市场是LP指导我们去的,它是一个只有星期日上午至下午才开放的露天集市,其面积很大,足足占据了十几条街,你要想一次逛完,那是不现实的。我们的时间有限,所以没有很细致地去挑拣要买的东西。估计你如果真要细细地去看、去选,感受会更加不一样。这里新货旧货都有出售,且价格低廉。

这里物美价廉这里物美价廉

  家里早些年就有三毛的所有作品,并且曾经读得让人痴迷。但逛这个旧货市场时并没有马上和三毛联系在一起。后来将他们联系在一起时忽然有了一种重读三毛作品的冲动。

把玩心爱的老物件把玩心爱的老物件

  据说三毛最爱逛的地界就是马德里旧货市场,认识荷西以前自己去逛,认识荷西以后两个人一起去逛。在这里可以用极低的价格买到许多很有个性的东西,比如:设计新颖、款式独特的衣服或配饰,各种稀奇古怪的小东西等等,这些都极大满足了三毛喜爱淘旧货、捡“破烂”的古怪习性。马德里旧货市场因三毛的曾经常常光顾而变得更加具有诱惑力和神秘感。[更多]

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1