首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 节会活动 >> 正文
 
节会活动
“2017爱上解放碑——意大利
书画大师晏济元民间藏品展渝中区
“2017爱上解放碑——意大利
万人歌会
重庆“一会一节”今启幕 对外推
解放碑CBD广场周末音乐会 第
解放碑CBD广场周末音乐会进社
旅游推介会
 
 
 

80个城市100家组团大社渝中考察踩线 预计将向渝输送游客20万人次

发表时间: 2013-9-17 11:49:10  来源: 重庆渝中旅游网  浏览数: 18692

一会一节简报之七

80个城市100家组团大社渝中考察踩线

预计将向渝输送游客20万人次

为提升“美丽半岛 幸福渝中”的市场影响力,鼓励众多旅行社组织招徕游客来渝中观光、休闲、度假,一会一节期间,一会一节组委会在节会期间特别邀请来自境内外重点客源市场美国、加拿大、德国、俄罗斯、韩国、新加坡、香港、北京、天津、上海、广州等80多个城市的百家旅游组团大社参会,深入渝中的大街小巷、景区景点考察踩线,制定适合当地市民的线路产品,与重庆本地旅行社签定“客源互送”等合作协议,预计将向渝输送游客20万人次。

百家旅行社代表先后来到大礼堂、三峡博物馆、中山四路、周公馆、桂园、特园、湖广会馆、长江索道等景点进行了考察,并登上了重庆两江豪华游船“朝天门号”欣赏了两江夜景,并驱车赴武隆参观了天坑、地缝景区和芙蓉洞景区。

实地考察让各位旅行社代表真正走进了重庆、了解了渝中,他们也被渝中深厚的历史文化底蕴、美丽的山水半岛的独特魅力所吸引。

上海尊尊国旅的负责人表示,此次重庆之行,让他重温了朝天门两江夜景、难忘经典火锅和重庆小面,也看到了渝中区打造都市旅游目的地的决心。

其他旅行社代表也纷纷表示将长期一如既往的推动重庆旅游的发展,并愿意同渝中区旅游协会建立友好战略合作伙伴关系,实现合作共赢,共促发展。

 

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1