首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 节会活动 >> 正文
 
节会活动
“2017爱上解放碑——意大利
书画大师晏济元民间藏品展渝中区
“2017爱上解放碑——意大利
万人歌会
重庆“一会一节”今启幕 对外推
解放碑CBD广场周末音乐会 第
解放碑CBD广场周末音乐会进社
旅游推介会
 
 
 

2016重庆都市旅游节暨城际旅游交易会开幕

发表时间: 2016-4-16 12:12:34  来源: 华龙网  浏览数: 11142

  4月15日,在解放碑商圈,市民在2016重庆都市旅游节暨城际旅游交易会上参与扫二维码抽奖活动。

图为观音桥商圈,艺人在“一会一节”上表演的吐火让市民大饱眼福。  特约摄影 苏思

  重庆日报讯 (记者何欣)4月15日,为期3天的“2016重庆都市旅游节暨城际旅游交易会”(以下简称“一会一节”)拉开帷幕,文化展演、优惠福利等让活动首日就赚足了人气。

  “一会一节”是中国西部规模最大的都市型旅游节庆会展活动,至今已成功举办19届。本次活动,有来自意大利、匈牙利、法国、新加坡等国及北京、上海、广东、云南、贵州等20余省市的旅游局组团参展。我市渝中区解放碑商圈、江北区观音桥商圈、南岸区南坪商圈共设置256个展位,供各地景区景点、主题公园、航空公司、旅行社、酒店等企业展销推介。

  记者在展会现场看到,活动期间有不少“公式和”可捡,例如不少市民在万达广场的彭水展台扫描二维码领取摩围山免费门票,解放碑的涪陵展台也吸引了许多看客转转盘赢取武陵山大裂谷半价门票优惠券。

  除了优惠福利,来自各地的特色旅游产品也受到市民青睐,例如四川泸州的分水油纸伞、台湾绿竹笋、荣昌陶器等。

  此外,同程、途牛、驴妈妈、微景通等在线旅游平台带来的各种智慧旅游应用,也让不少市民体验到行程安排、攻略下载、产品预订、游玩点评等便捷的智慧化服务。

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1