首页 渝中动态 城际旅游 行业监管 节会活动 政务公开 宣传营销 旅游服务质量  
 首页 >> 节会活动 >> 正文
 
节会活动
“2017爱上解放碑——意大利
书画大师晏济元民间藏品展渝中区
“2017爱上解放碑——意大利
万人歌会
重庆“一会一节”今启幕 对外推
解放碑CBD广场周末音乐会 第
解放碑CBD广场周末音乐会进社
旅游推介会
 
 
 

解放碑CBD广场周末音乐会 第四届社区大家乐总决选

发表时间: 2016-7-5 12:30:26  来源: 华龙网  浏览数: 11798

7月5日,记者从区委宣传部获悉,中国梦·巴渝风·百姓大舞台·渝中区解放碑CBD广场周末音乐会第四届社区大家乐总决选,将于7月7日和7月8日晚上19:30在CQTV-16睛彩重庆频道独家首播。

据悉,在中国梦·巴渝风·百姓大舞台·渝中区解放碑CBD广场周末音乐会第四届社区大家乐总决选当天,现场观众反响热烈,各个街道的优秀文艺团队倾情献演形式多样、内容丰富的节目,在比赛的同时为现场观众上演了一场精彩纷呈的视盛宴。

想要再次观看演出的市民朋友,记得在7月7日和7月8日晚上19:30观看CQTV-16睛彩重庆频道,在电视机前欣赏精彩节目。

 
 


关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏

地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号政府综合大楼10楼 邮编:400010

Copyright@2010 YZTA.GOV.COM Allright Reserved 备案号 渝ICP备: 渝ICP备10017160号-1